jeudi 3 mars 2016

8 ème Salon des Vins et de la Gastronomie, Pertuis

Samedi 12 et dimanche 13 Mars

8ème Salon des vins et de la gastronomie organisé par les Compagnons de Dionysos au Gymnase du Tourrier.(Partenaire du Label Vignobles & Découvertes).

Entrée gratuite, dégustations, animations culinaires, restauration sur place ! 
A disposition des visiteurs à l'entrée, un verre sérigraphié et son porte-verre à 2,50 €.
60 exposants :
3 démonstrations culinaires par jour sur le thème des agrumes réalisées par des grands chefs de notre région.
Du savoir faire, de la gourmandise, de la magie à vivre et à savourer en direct.
Samedi à 10h30 :
Jérôme Faure : chef étoilé du Champs des Lunes à Lauris
14h30 : Thomas Richard : masterchef 2012, chef à domicile
16h30 : 4 mains : Benoît Molin : auteur culinaire, animateur télé et artisan pâtissier et Eric Sapet, chef étoilé de la Petite Maison de Cucuron

Dimanche à 10h30 : Eric Sapet, chef étoilé de la Petite Maison de Cucuron
14h30 : Pascal Consani : chef de la Bastide de Venelles
16h30 : Jean-Marc Banzo : chef étoilé, consultant culinaire

Devenez dégustateur d'un jour en donnant votre avis personnel sur les vins médaillés du Concours des Vins officiel
Participation : 5 € places limitées
Tel : 06 10 42 01 05
Une erreur est survenue dans ce gadget